/ 01065050735

Neocell Marine Collagen plus Hyaluronic Acid Capsules 2000mg, 120 Count

Price : 600 LE
Country of origin : USA
Company : Neocell
Count  : 120
Delivery time : day - 3 day

About the Product

  • Marine collagen 120 caps, nature's rejuvenating source for joints, tendons, ligaments, bones, muscles, skin and nails - replenishes body's own collagen supply
  • Provides essential antioxidants - corrects weak, split and damaged nail beds - increases circulation and provides elasticity
  • Slows hair loss and thickens fine hair
  • Bottle can be "Black" or "White", only the package has been changed
  • Collagen is derived from tilapia

يساعد جسم الإنسان على استعادة نسبة الكولاجين الطبيعية يعمل على ترميم خلايا الجسم . تخفيف آلام المفاصل والحفاظ على سلامتها ، تحسين مرونة وتغذية خلايا البشرة . ويمنح التحسس الواضح في صحة البشرة والمفاصل وتناقص ظهور الخطوط الصغيرة والتجاعيد في بشرة الوجه ، إن محافظة الكولاجين على الماء في البشرة يجعلها نضرة وصحية . وتدوم فوائد تناول الكولاجين لمدة طويلة ولكنها تنخفض بشكل تدريجي عند التوقف ، لذا ينصح بالمداومة على تناول الكولاجين للحفاظ على مستوى تواجده الطبيعي في الجسم الدراسات التي أجريت حول تناول الكولاجين الطبيعي لم تكشف أي أضرار جانبية أو تعارض مع تناول أدوية أخرى .فوائد الكولاجين : تقوية الشعر والأظافر والعظام والأسنان   تزيد من قوة وصلابة العظام والغضاريف تشد البشرة وتعطي نضارة واشراقة وبريق ملفت  تزيل علامات التقدم في العمر , خطوط الإبتسامة , التجاعيد , الخطوط البيضاء  تعطي سماكة للجلد ونعومة , حيث تختفي العروق البارزة باليدين والقدمين تعطي امتلاء للخدين والشفتين تفتح لون البشرة تقوي جهاز المناعة , المكونات :  كولاجين مستخرج من الأسماك - حمض الهيالورونيك الطبيعي - حمض الإسكوربيك وفيتامين سي - جلوكونات النحاس -اكسيد الزنك - ثاني اكسيد السيليكون -اوكسيد المغنيزيوم -فيتامين - B12 - فيتامين B6

اترك تعليق

يجب تسجيل الدخول لإضافة تعليق.