/ 01065050735

Vitamin D3 10,000 IU 100 Softgels فيتامين D3

السعر : 350 جنية مصري
عدد الكبسولات : 100 كبسولة
صناعة : امريكية
الجرعة : كبسولة يوميا بعد الغداء
الشركة المنتجة : Puritan's Pride

فوائد فيتامين د :يحافظ فيتامين د علي أداء الجهاز العصبي و يساعد في إمتصاص الكالسيوم ، وذلك من خلال تقليل مستوي ضغط الدم .كما أنه يساعد علي بقاء العظام قوية ونموها جيداً . وغاالباً ما يعاني كبار السن من نفقص فيتامين د وذلك بسب قلة تعرضهم لأشعة الشمس .


تأثيرات نقص فيتامين د : الاكتئاب - تراكم الدهون والسمنة -خطر الإصابة ببعض أنواع السرطان. -ارتفاع فرصة التأخر الإدراكي في كبار السن. -ارتفاع خطر الإصابة بأمراض القلب والشرايين. -ارتفاع خطر الإصابة بعدوى الجهاز التنفسي البكتيرية والفيروسية. -ارتفاع فرصة الإصابة بالربو -كما وُجِد لنقصه ارتباط مع حالات الربو الشديد في الأطفال. -يرفع من خطر الإصابة بارتفاع ضغط الدم. -يرفع من فرصة الإصابة بارتفاع كوليسترول الدم.


About the Product

  • Vitamin D3 is a more potent and bioavailable form compared to D2.
  • Assists the body with calcium absorption.**
  • Bolsters the immune system.**
  • No Artificial Flavor or Sweetener, No Preservatives, No Sugar, No Starch, No Milk, No Lactose, No Gluten, No Wheat, No Yeast, No Fish. Sodium Free.

Product Description

This new formula packs 10,000 IUs of Vitamin D. Vitamin D is known as essential when it comes to building strong teeth and bones.** ** These statements have not been evaluated by the Food and Drug Administration. These products are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease.

اترك تعليق

يجب تسجيل الدخول لإضافة تعليق.