/ 01065050735

Centrum Men 120 Tab

السعر : 600 جنية مصري
عدد الكبسولات : 120 كبسولة
صناعة : امريكية
الشركة المنتجة : Centrum

المنتج الذى يحتوى على اكبر كمية من الفيتامينات و الاحماض الامينية و المعدن التى يحتاجها الجسم بعد سن18 و التى صممت لتناسب الرجال بعد اكثر من ٣٠ سنة ابحاث

حبوب centrum menسنتروم للرجال من أهم المكملات الغذائية التي يمكنكم الاعتماد عليها ، وذلك لما تحتوي عليه من مجموعة هائلة من الفيتامينات والمعادن التي تلعب دورا هاما في الحفاظ على صحتكم، ويتناول إذا كنتم تعانون من نقص في بعض الفيتامينات والمعادن التي قد نتج عنها خلل في الوظائف الحيوية لديكم، وتبحثون عن مكمل غذائي يمنكم الاعتماد عليه بأمان لتعويض هذا النقص، وسواء أكنتم رجال أو نساء فإنه يمكنكم الآن اقتناء حبوب centrum menللرجال، وحبوبcentrum womeللنساء، من أجل الاستمتاع بصحة أفضل لسنوات طويلة بدون بذل عناء.

اترك تعليق

يجب تسجيل الدخول لإضافة تعليق.